ANTIPASTI
|
|
STARTERS
|
|
MISTO MARE CALDO
|
€ 28,00
|
Mixed warm sea
|
|
MISTO CRUDO DI PESCE
|
€ 28,00
|
Mixed raw fish
|
|
CAPESANTE GRATINATE
|
€ 14,00
|
Scallops au gratin
|
|
ZUPPA DI COZZE NIEDDITTAS
|
€ 12,00
|
Mussels nieddittas soup
|
|
SCAMPI OLIO E LIMONE
|
€ 16,00
|
Raw prawns oil and lemon
|
|
GAMBERI ROSSI OLIO E LIMONE
|
€ 16,00
|
Red shrimp oil and lemon
|
|
ALICE MARINATE
|
€ 10,00
|
Marinated anchovies
|
|
GAMBERI RUCOLA E PALMITO
|
€ 14,00
|
Shrim arugula and pal hearts
|
|
ACCIUGHE AGLIO OLIO E PREZZEMOLO
|
€ 10,00
|
Anchovies whit garlic and parsley
|
|
CODINE DI ARAGOSTA ALLA CATALANA
|
€ 16,00
|
Lobster tail in catalana style
|
|
CARPACCIO DI RICCIOLA
|
€ 16,00
|
Amberjack carpaccio
|
|
PROSCIUTTO CRUDO
|
€ 10,00
|
Sardinian ham
|
|
CARPACCIO DI TONNO
|
€ 15,00
|
Tuna carpaccio
|
|
PRIMI PIATTI
|
|
FIRST COURSES
|
|
|
|
SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA
|
€ 15,00
|
Spaghetti whit clams and bottarga
|
|
PAPPARDELLE NERE GAMBERI E ZUCCHINE
|
€ 14,00
|
Black Pappardelle whit shrimps and courgettes
|
|
ZUPPETTA DI VONGOLE E FREGOLA SARDA
|
€ 14,00
|
Clams soup whit Sardinia pasta
|
|
SPAGHETTI CON ALICI, FINOCCHIETTO E BOTTARGA
|
€ 14,00
|
Spaghetti with anchovies, fennel and bottarga
|
|
TAGLIOLINI NERI AL RICCIO
|
€ 16,00
|
Black thin tagliolini whit sea urchin flavour
|
|
PACCHERI AL TONNO FRESCO E CAPPERI
|
€ 14,00
|
Paccheri whit fresh tune and capers
|
|
CLULURGIONES ALLA SARDA
|
€ 10,00
|
Culurgiones pasta whit cheese and potatoes
|
|
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
|
€ 18,00
|
Risotto whit seafood
|
|
|
|
SECONDI PIATTI DI CARNE
|
|
MAIN COURSES (BEEF)
|
|
TARTARE DI MANZO
|
€ 20,00
|
Beef tenderloin tartare
|
|
TAGLIATA DELLA CASA PER DUE CON PATATE (SCOTTONA BAVARESE)
|
€ 48,00
|
House's beefsteak whit potatoes (2 people)
|
|
COTOLETTA ALLA MILANESE
|
€ 23,00
|
Schnitzel milanese
|
|
FIORENTINA PER DUE CON CONTORNO (SCOTTONA BAVARESE )
|
€ 60,00
|
Grilled Florentine beefsteak(2 people) whit sider
|
|
TAGLIATA ALLA SARDA
|
€ 20,00
|
Beefsteak whit arugula end parmesan
|
|
ASPARAGI ALLA BISMARCK
|
€ 16,00
|
Asparagus bismarck
|
|
|
|
SECONDI PIATTI DI PESCE
|
|
MAIN COURSES (FISH)
|
|
|
|
MISTO GRIGLIA DI PESCE
|
€ 25,00
|
Mixed fish grill
|
|
BRANZINO AL FORNO CON OLIVE E VERNACCIA SARDA
|
€ 20,00
|
Sea bass roasted whit olives and white wine
|
|
ROMBO PER DUE CON PATATE GRATINATE
|
€ 50,00
|
Rumble fish whit gratin potatoes (2 people)
|
|
FRITTO MISTO DI PESCE
|
€ 25,00
|
Mixed fish fried whit courgettes
|
|
ORATA AL FORNO
|
€ 18,00
|
Sea bream whit red onion
|
|
FILETTO DI TONNO ALL'ALGHERESE
|
€ 20,00
|
Tuna fillet algherese
|
|
INSALATA DI PIOVRA CON PATATE E OLIVE
|
€ 20,00
|
Octopus salad whit potatoes and olives
|
|
SEPPIE GRATINATE
|
€ 16,00
|
Gratin cuttlefish
|
|
|
|
ASPORTO DISPONIBILE TUTTI I GIORNI
12:00 / 14:00 - 18:00 / 21:00 (LUNEDI CHIUSO)
GLI ORDINI DOVRANNO ESSERE EFFETTUATI TRAMITE I SEGUENTI CANALI:
Telefono: 02 33101352
Cellulare & Whatsapp: 333 8265898
e-mail: osteriacaneva@gmail.com
IN CASO VOGLIATE QUALSIASI ALTRO PIATTO CHE NON E' PRESENTE NEL MENU' POTRETE RICHIEDERLO E SE GRADITE UNA BUONA BOTTIGLIA DI VINO POTETE
SCEGLIERLA TRA LE NOSTRE ETICHETTE.
|
|