ANTIPASTI | |
STARTERS | |
MISTO MARE CALDO | € 25,00 |
Mixed warm sea | |
MISTO CRUDO DI PESCE | € 25,00 |
Mixed raw fish | |
CAPESANTE GRATINATE | € 14,00 |
Scallops au gratin | |
ZUPPA DI COZZE NIEDDITTAS | € 12,00 |
Mussels nieddittas soup | |
SCAMPI OLIO E LIMONE | € 16,00 |
Raw prawns oil and lemon | |
GAMBERI ROSSI OLIO E LIMONE | € 16,00 |
Red shrimp oil and lemon | |
ALICE MARINATE | € 10,00 |
Marinated anchovies | |
GAMBERI RUCOLA E PALMITO | € 14,00 |
Shrim arugula and pal hearts | |
ACCIUGHE AGLIO OLIO E PREZZEMOLO | € 10,00 |
Anchovies whit garlic and parsley | |
CODINE DI ARAGOSTA ALLA CATALANA | € 14,00 |
Lobster tail in catalana style | |
CARPACCIO DI RICCIOLA | € 16,00 |
Amberjack carpaccio | |
PROSCIUTTO CRUDO | € 10,00 |
Sardinian ham | |
TARTARE DI TONNO | € 15,00 |
Tuna tartare | |
PRIMI PIATTI | |
FIRST COURSES | |
SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA | € 14,00 |
Spaghetti whit clams and bottarga | |
PAPPARDELLE NERE GAMBERI E ZUCCHINE | € 14,00 |
Black Pappardelle whit shrimps and courgettes | |
ZUPPETTA DI VONGOLE E FREGOLA SARDA | € 14,00 |
Clams soup whit Sardinia pasta | |
SPAGHETTI CON ALICI, FINOCCHIETTO E BOTTARGA | € 14,00 |
Spaghetti with anchovies, fennel and bottarga | |
TAGLIOLINI NERI AL RICCIO | € 16,00 |
Black thin tagliolini whit sea urchin flavour | |
PACCHERI AL TONNO FRESCO E CAPPERI | € 14,00 |
Paccheri whit fresh tune and capers | |
CLULURGIONES ALLA SARDA | € 10,00 |
Culurgiones pasta whit cheese and potatoes | |
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE | € 18,00 |
Risotto whit seafood | |
SECONDI PIATTI DI CARNE | |
MAIN COURSES (BEEF)
|
|
TARTARE DI MANZO | € 18,00 |
Beef tenderloin tartare | |
TAGLIATA DELLA CASA PER DUE CON PATATE (SCOTTONA BAVARESE) | € 48,00 |
House's beefsteak whit potatoes (2 people) | |
COTOLETTA ALLA MILANESE | € 23,00 |
Schnitzel milanese | |
FIORENTINA PER DUE CON CONTORNO (SCOTTONA BAVARESE ) | € 55,00 |
Grilled Florentine beefsteak(2 people) whit sider | |
TAGLIATA ALLA SARDA | € 20,00 |
Beefsteak whit arugula end parmesan | |
ASPARAGI ALLA BISMARCK | € 16,00 |
Asparagus bismarck | |
SECONDI PIATTI DI PESCE | |
MAIN COURSES (FISH) | |
MISTO GRIGLIA DI PESCE | € 25,00 |
Mixed fish grill | |
BRANZINO AL FORNO CON OLIVE E VERNACCIA SARDA | € 18,00 |
Sea bass roasted whit olives and white wine | |
ROMBO PER DUE CON PATATE GRATINATE | € 48,00 |
Rumble fish whit gratin potatoes (2 people) | |
FRITTO MISTO DI PESCE | € 25,00 |
Mixed fish fried whit courgettes | |
ORATA AL FORNO | € 18,00 |
Sea bream whit red onion | |
FILETTO DI TONNO ALL'ALGHERESE | € 20,00 |
Tuna fillet algherese | |
INSALATA DI PIOVRA CON PATATE E OLIVE | € 20,00 |
Octopus salad whit potatoes and olives | |
SEPPIE GRATINATE | € 16,00 |
Gratin cuttlefish |